Стихотворение «Нет правды там...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Нет правды там...

Нет правды там, где нет свободы,
А во главе угла - солдат.
Американскую колоду
Тасуют, миру кто не рад...






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама