Стихотворение «Частушки про фабулян»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 385 +1
Дата:

Частушки про фабулян

У Красилова, у Саши,
Для поэтов есть совет,
Как писать Незнайки краше.
Он,- им ночью лунный свет.

           * * * *

Письмоносица Татьяна,
Тычет всюду свой анфас,
Не припрятав в нём изъяна-,
Ум в глазах совсем угас.

            * * * *

Дядя Петя спьяну снова,
Стих состряпал и "издал".
Мастер матерного слова,
В этом смысле он,- "звезда".

             * * * *

Вновь Денис затеял свару,
Не поэт, а склочник он,
Сроду в нём талант к базару,
Чтоб подальше от икон.

              * * * *

Завоняло что-то снова,
Значит он на сайте есть.
У Валеры, что ни слово,
То его и вони смесь.

                * * * *

Пишет лишь "шедевры" Лёха,
Он не пишет кое-как,
Остальные пишут плохо,
Лёха пишет на века!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама