Стихотворение «Аланы-Осетины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 795 +1
Дата:
Предисловие:
Этот стих я написал своему Великому народу.

Аланы-Осетины

Как вспомню  я горы,
Родные поля.
Откроются поры,
Озарится душа.
Высокие скалы,
Небесная вуаль,
Цветные узоры,
Глубокая даль.
Здесь жили народы
Отважной  крови.
Сейчас  Осетины,
Им  потомки  они.
Аланскую доблесть
В сердце  храня,
Они возвышаются
Традиции неся.
Агъдау здесь всегда
Превыше всего.
Здесь есть череда
Наследий того.
И  вот подошёл я
К сути моей :
не дайте испачкаться
чести своей!
Расти ты Осетия
Достойных детей
И наше наследие
Передавай им скорей! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:11 31.05.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама