Стихотворение «Код да Винчи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 359 +1
Дата:

Код да Винчи

Загорелось и погасло
так знакомое окно…
Это мне, наверно, нАзло
или вам самой назлО.

Спят уставшие подъезды,
код да Винчи на дверях.
Между космосом и бездной
пью на лавке втихаря.

В небо черное взгляну я.
- Чё ты щеришься, луна?
Помоги, чтоб в ночь хмельную,
всё случилось с ней у нас.

Надпись «вени, види, вичи»*
выжги слева на груди
и открой мне код да Винчи,
чтоб в подъезд ее войти… 


*пришёл, увидел, победил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама