Стихотворение «Здравствуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

Здравствуй

Здравствуй джанечка.
Нiч яка
мiсячна,
Дурнопьянная.
Вийди коханая,
Нет ни денёчка,
Чтоб не искал я
Тебе черевички.
Сердце чеканное
Ныне черно.
Наши дни сочтены,
Милая девочка.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама