Стихотворение «Осталось вместе про любовь нам песню спеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:

Осталось вместе про любовь нам песню спеть

название



Как рада я, что ты любить горазд не раз,
Но почему то скрылся от любви моей...
И точно знаю, что для нас с тобой весной,
Про Любовь поёт нам песни соловей.
Я так же, как и ты, душою молода.
И телом тоже я стараюсь не стареть..
И много лет уже знакома я с тобой...
Осталось вместе про любовь нам песню спеть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама