Стихотворение «Заявление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 354 +1
Дата:

Заявление

Господин директор, будьте ласка,
Вам пишу под грозный рык супруги -
У неё, де, акваланг и маска,
А ещё две дайверши - подруги.

Без меня им никуда не деться -
Я один могу водить машину.
В Крым хотят, под солнышком погреться,
Загореть чтоб и с груди и в спину.

Дайте отпуск, слёзно умоляю!
Ну, хотя б, на полторы недели.
Вон, с телеэкрана обещают,
Что в Крыму цветы и солнце греет.

Очень уж супруга неотступна.
Да и спорить с ней - себе дороже.
Знают все, она же, как Поддубный -
Запросто попортить может рожу.

На строках последних жду ответа,
Но отказа не приму, хоть вбейте.
Изживёт ведь, милая, со свету.
Господин директор, сразумейте!

2.06.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:23 25.04.2018
Так смеялась! Очень зримо представила данную ситуацию))) Молодцом! Так держать, Маринушка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама