Стихотворение «Страшный детский сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 433 +1
Дата:
Произведение «Страшный детский сон» участник на «Конкурс «Дети - цветы жизни!»»
09.07.2017
«Страшный детский сон»

Страшный детский сон

Мама моет раму.
Маша, кушай кашу…
Где-то два барана
На дощечке пляшут…
 
Таня громко плачет,
Слёзы льёт в подушку –
Вспомнила про мячик,
Что попал в речушку…
 
Мойдодыр из спальни
Маминой выходит,
Грозно и нахально
Речь свою заводит...
 
Таракан ужасный
Шевелит усами...
Нам, конечно, страшно –
Посудите сами:
 
Бармалей несётся
Криком всех пугая!..
Но от них спасёт нас
Мамочка родная!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:02 19.10.2017 (1)
Отличное попурри.
     12:00 19.10.2017 (1)
1
Да, баловался как-то немного). А давеча я расширил эту тему и написал в этом же стиле более глубокое стихотворение. 
Пока оно вылёживается - скоро где-нибудь покажу).
     12:16 19.10.2017
Ждём-с.
Реклама