Стихотворение «Прости меня за всё моя любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

Прости меня за всё моя любовь.

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_81090.jpg
Всё бывает в этом мире и чувства старые приходят вновь. 
Казалось все уже забыто но вновь приходит к тебе любовь. 
Любовь придёт к тебе неприменно, она ждёт часа своего. 
Обиду забудешь несомненно.дождись избранника твоего.. 

Лишь он придёт и ты вновь во всё опять, опять поверишь. 
Забудешь одиночество, печаль и ты его уж не прогонишь. 
Он поцелуем нежным и обьятьями, ласкать будет до зари 
Но утром он уйдёт как прежде, сказав небрежно: се, ля, ви! 

Да такова уж жизнь и всё в ней сложно, и как её понять. 
Но главное в ней то ,что довелось тебе любовь познать. 
Пройдёт время он вернётся, попросит вновь его принять. 
И ты простишь , его ты любишь и повторится всё опять! 

Опять и встречи и прощанья все повториться вновь 
Опять клятвы и обещанья:прости меня за всё любовь. 
Но вот беда пришла нежданно, она всегда приходит так 
Угасла ты,век короткий, не бьётся сердце больше в такт 

И он поймёт, что потерял тебя на век, но будет поздно. 
Утраченное время не вернуть, пропало, без следа оно, 
И на твоей могиле в отчаяни, он громко крикнет вновь, 
Прощай любимая на век,прости меня за всё моя любовь! 

Влюблённые совет простой вы разрешите я вам дам. 
Потеряв любимого, его не вернуть вашим мольбам. 
Так берегите вы друг друга, цените мгновения любви. 
Прошу Господь, ты всех влюблённых, спаси и сохрани!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама