Стихотворение «Да, не заслуживают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 279 +1
Дата:

Да, не заслуживают

Да, не заслуживают эти тети светлой мысли,
Порочность затмевает разум всех.
Да, есть инстинкт, но он досрочно киснет,
Нам оставляя на последок хитрый смех.

Хохочут тетки громко спозаранку,
Ну, не найдя в поэте, блин, того,
Хотя б толику прежнюю соблазнов,
А он довольный, чешет меж рогов,

Остатки редкие былых воспоминаний.
Ему бы чаю, водки впопыхах.
Ты чем уймешь девичие страданья,
Дери тебя чума и негров прах.

Да, выкинули бы его в ущелье,
Кому он нужен вымокший артист.
Не поддержать девичьего веселья,
А мерзость навевает как дантист.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама