Стихотворение «ПИШИ, МОЙ ДРУГ, ПИШИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:
«ПИШИ, МОЙ ДРУГ, ПИШИ...»

ПИШИ, МОЙ ДРУГ, ПИШИ...

Пишите, чтобы плакала душа,
Чтобы она жаждала простора.
Чтобы вдаль ее повела звезда,
Как сияющая в любви Аврора…

Все в вечность канет навсегда,
А памятка останется о счастье.
И вновь в ночи взойдет звезда,
Огонь, мерцающий в ненастье…

Жизнь, хочу благословить тебя,
Сказав - я счастлив бесконечно.
А когда уйду я, вспыхнет звезда,
И будет свет дарить свой вечно…

07.06.17.

Пиши о жизни и о любви своей,
И пиши о том, что тебя волнует.
Жить со звездой станет веселей,
А с ее светом душа не затоскует...

      ...памяти великого поэта...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 08.06.2017 (1)
Сперва душа поет иль плачет,
Потом - в стихи. А не иначе.
     10:49 08.06.2017
   И я повезу тебя с собой в серебряной карете
   где буду песни петь о нескончаемой любви...
   а будет вечер, в моих объятьях ты утонешь,
   со мною улетишь на встречу утренней зари...

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама