Стихотворение «Все твои лицемерия маски...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 343 +2
Дата:

Все твои лицемерия маски...

Все твои лицемерия маски,
Выдают непослушно глаза.
Мне всё ясно, но лги без опаски,
Я, как волк, раны боль зализал.

Правдой "выстрелил" каверзный случай.
Как сдержался я? Ради детей.
Ты себя хоть так часто не мучай,
"Оправданием" ваших затей.

Знаю кто он, мы виделись даже,
Два прохожих. Отвёл он глаза,
Как все те, кто душою продажен...
Скрип зубов не слабинка-слеза.

Не сорвался с цепи я. Терпенье,-
Глубоко затаённая боль.
Волчий вой при дуэтом птиц пеньи,
Вот моя в" треугольнике" роль.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 20.06.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама