Стихотворение «На перепутье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:
«ботинки»

На перепутье...

На перепутье между трех осинок,
Между дубов и сосен тоже трех,
Я развязал шнурки своих ботинок,
И встал ногами босыми на мох.
 
Так и стоял вдыхая в себя осень,
Влюбленный в эту жизнь и этот мир,
Весь нараспашку... у высоких сосен,
А надо мной кричали журавли.
 
Душой и я летел за птичьим клином,
Туда, за сосны...выше облаков,
И пропитав себя осенним сплином,
Сентиментальным стал, как этот мох...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама