Стихотворение «Слово о Родине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 363 +1
Дата:

Слово о Родине

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
(торжественное)
Эпиграф:
- На столе лежит котлета…
Полюби её за это!
( из эпистолярного наследия)
 
Когда сопли стекают упрямо,
Когда пот заливает висок,
Вспомни нежно любимую маму,
Также папу ты вспомни, сынок.
И бабулю любимую вспомни.
Ну, а деда не вспомнить тут как?
Хороши за окошком просторы,
И прекрасен над домом чердак!
И пастух, что сидит на пригорке…
И покрытый соломой сарай…
 
Это Родина милая наша!
Ты почаще её вспоминай!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама