Журчанье тихих вод реки
И шепот равнодушной ивы.
Ты не сказал мне о любви,
И я сказать была не в силах.
А в небе тают облака,
И где то нежно плачет скрипка.
В твоей руке моя рука,
В моих глазах твоя улыбка.
И нет ни завтра, ни вчера,
Весь мир исчез в туманной дымке.
Есть только Ты. Есть только Я.
Но мы чужие половинки. |