Стихотворение «Он предсказал победу России в первом матче»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:

Он предсказал победу России в первом матче

Давать прогноз удачный -очень мило!
Лишь надо правильно меня дрессировать!
Теперь вы  знаете способности Ахилла-
Прогнозы точные-способен кот лишь дать!
Ну знать пора-мне открывать контору!
А может даже и "Магический Салон"!
Уверен я,что очень очень скоро-
Я заработаю свой первый миллион!
И миллион конечно же не в рубликах!
Ахилл работает лишь только за "капусту"!
Так,что моя почтеннейшая публика-
Умею я ценить своё искусство!
Прости-прощай любимый "Эрмитаж"!
Наверно скоро мы расстанемся с тобою!
Я кот Ахилл-увы,теперь не ваш!
Ведь буду я Вселенскою звездою!Ахилл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама