Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 325 +1
Дата:

Сон




Утром дождливым приснился мне сон,
будто над бездной троллейбус летит.
Два пассажира везут граммофон.
Третий с цветами у входа стоит...

Лица серьёзны. За окнами мрак.
Мёртвая в душу ползёт тишина.
Третий, надевший сиреневый фрак,
молча и странно глядит на меня...

Ужасом веет. Не в фокусе тень.
Тонкие руки пластинку кладут.
Ватное тело — простая мишень.
Ноты ж прицельно осаду ведут...

Чёрное с белым... В осколки стекло...
Брызгами тьма... И разбойничий свист...
Я просыпаюсь... В окошке светло...
В небе троллейбус как скомканный лист...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:54 30.06.2017
Представила...Ужас!
Пусть Вам снятся добрые сны.
     02:09 30.06.2017
Да.
"Нам снится не то, что хочется нам..."
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама