На мой взгляд, сказка "Колобок" имеет тайный смысл…
Но я сторонник позитивного мышления…
Подумай, колобок - что? – Хлеб, достаток!.. Эта мысль
Не приходила, что ли, в ходе размышления?...
А бабка с дедом это кто?.. – Конечно же народ!..
А Заяц, Волк, Медведь, Лиса – восточный календарь!..
Как вам – не знаю…, лично мне прозрачен сей намёк!
И сказка ловко улеглась народу на алтарь…
Но настораживает, шествуя за сказкой следом:
- Заметили?.. - Они все разговаривали с хлебом!..
|