Стихотворение «Мечтатель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:
Предисловие:

                                                            аудиофайл  -- http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=31014 

Мечтатель

 
1. Расскажи-ка мне, мечтатель,
расскажи-ка мне, мечтатель,
кто ты такой?
кто ты такой?
 
- Я удачливый старатель,
я удачливый старатель
с белой тоской, с белой тоской.
 
Расскажи-ка мне, мечтатель,
расскажи-ка мне, мечтатель,
чем ты велик,
чем ты велик?
 
- Я вышил самобранку-скатерть,
голодным – самобранку-скатерть,
раскрасил язык,
цветным стал язык.
 
Припев:
- Я касаюсь жил под наркозом,
я надежда и хлороформ,
в разоренный город с обозом
я вхожу под эльфов хор.
 
 
2. Расскажи-ка мне, мечтатель,
расскажи-ка мне, мечтатель,
разве ты слеп?
разве ты слеп?
Ты обманщикам приятель
и обманщицам приятель,
мыльный зацеп,
фальшивый зацеп.
 
 
Припев:
- Нет, я касаюсь жил под наркозом,
я надежда и хлороформ,
в разоренный город с обозом
я вхожу под эльфов хор.
 
 
3. Расскажи-ка мне, мечтатель,
расскажи-ка мне, мечтатель,
куда же теперь,
куда ты теперь?
- У разума спроси, приятель,
Эразма расспроси, приятель.
Иль в чудо поверь,
бездомность проверь.
 
Припев:
- Я касаюсь жил под наркозом,
я надежда и хлороформ,
в разоренный город с обозом
я вхожу под эльфов хор.
 
 
 
.
 
 
 
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама