От единицы до единицы
пропасть такая, что тянет разбиться.
Прыгать – пустое. Слиняли жар-птицы.
Сплошь вороньё здесь отныне гнездится.
Горе-программка соплёю зависла.
Вирус не тронул лишь мнимые числа.
Память сохранна. Да много ль в ней смысла?
Было, да сплыло. Искрилось, да скисло.
|