Стихотворение «Пусть не поэт я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: человек
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 342 +1
Дата:

Пусть не поэт я

Пусть не поэт я,
А лишь слагаю строки.
Они стесняли жизнь
И маялись в душе.
Их передам тебе я.
Быть может, станет легче -
Освободить так сердце...
И путь к мечте своей.
Возможно, не прочтешь ты
Холодное признание,
А лист перевернешь,
Взгляд тыча в пустоту.
И всё же не напрасно
Расставлены мной точки:
В них спрятаны безумства
Любви прошедших лет...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама