Я наслаждаюсь тишиной,
Часов чеканным перестуком.
Молчанием сама с собой,
Ем яблоко с холодным супом.
У телевизора экран
Завешен плотной паутиной.
Засунув все дела в карман
Зашью его иглой старинной.
У древней ржавое ушко
Тупой конец ткань рвет на клочья.
И дел растянутых трико
Рассыпано на многоточья.
Я наслаждаюсь тишиной
Душа давно покоя просит.
Туз выпал нынче козырной –
Афиши ветер вдаль уносит.
Театр пуст, закрыта дверь
Кто на гастролях, кто в отгулах.
На даче я пасу тетерь
Плутая в радужных сакурах.
автор: Lusia 2017 |