Стихотворение «Такой знакомый и родной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 381 +1
Дата:
Произведение «Такой знакомый и родной» участник на «Конкурс «С чего начинается Родина»»
24.07.2017

Такой знакомый и родной

Красивый город, называется Слюдянка,
Слюду здесь добывали, лазурит,
Купаться летом ходим на Шаманку,
И радует Байкал, он знаменит!
 
Он в зелени цветущей утопает,
И розами шиповника манит,
А город горы обступают,
Железная дорога удивит!
 
Вокзал из мрамора один,
Орехи, ягоды и ловля рыбы,
Хорошие дороги для машин,
И много радостных улыбок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама