Стихотворение «Как жаль, что мы не понимаем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 582 +1
Дата:
«Жизнь прекрасна.»

Как жаль, что мы не понимаем

Как жаль,что мы не понимаем.
Что жизнь короткое мгновение.
Как жаль,что мы его теряем,
На нам ненужные стремления.

Года летят и не вернуть.
Все,что терять мы успеваем.
Лишь сожаления душу рвут,
По глупости своей страдаем.

Мы ищем ссоры в пустяках,
Своим любимым боль наносим.
Свою гордыню на руках,
Мы "горделиво" преподносим.

А жизнь прекрасна,лишь понять,
Что  нам  дано такое чудо,
Уметь любить,беречь,прощать,
Размолвки все из ниоткуда.

Любовь дарить,любимым быть,
Дарить родным лишь только счастье.
Что бы сумели позабыть,
О том,что в жизни есть ненастье.

Чтоб ни о чем не сожалеть.
И знать,живешь ты не напрасно.
Что жизнь хрустальным бьет ключом,
Что в жизни, все светло и ясно.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2011
Свидетельство о публикации №111072800665 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:07 25.06.2017 (1)
Комментарий удален
     16:59 18.07.2021
Спасибо!
     21:10 04.07.2018 (1)
Красивое, мудрое, замечательное стихотворение!
     16:59 18.07.2021
1
Спасибо Поленька!
     14:15 14.07.2021 (1)
     16:58 18.07.2021
     16:50 18.08.2017
Браво, Лариса! Красивое стихотворение. 
     18:46 23.06.2017 (1)
Какое светлое стихотворение! И правильное!
     18:51 23.06.2017
Благодарю Вас!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама