Стихотворение «Знаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:

Знаешь

Каждой оплате предшествовали дела.
Знаешь... а каждый сам выбирает дело.
Если судьба чего-то не додала,
То по какой-то причине не захотела.

Не огорчайся... завтрашний будет день.
Знаешь... а он, бывает довольно щедрым.
Если на сердце держишь обиды тень,
То тяжелее ноша... и память - недруг.

Помни: душа крылата, а тело - груз.
Знаешь... а все с рожденья во сне летали.
Крылья не добавляют душе обуз...
А вот, забыв о них, легче жить едва ли.

Боль иногда полезней приятных ласк.
Знаешь... а каждый груз получил по силе.
Если не снёс - то сам виноват... завяз
В жалобах на помехи расправить крылья.


23.06.12017


Нможье - невозможность

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Праздники
Все праздники
Помогли сайту
Cicada ЗЗOl
Cicada ЗЗOl
Cicada ЗЗOl
Cicada ЗЗOl
Cicada ЗЗOl
Помочь сайту
Реклама
Темы
любовь жизнь мысли философия судьба душа чувства человек размышления О жизни
Все темы