Стихотворение «Благодать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 334 +1
Дата:

Благодать

Чудеса! Облака испарились.
В чистом небе клубок золотой.
Просто в день этот Анна родилась,
Оттого он и светлый такой.
Благодать! По-другому не скажешь.
Имя впору, как платье, тебе.
С каждым днём ты светлее и краше!
Пусть лишь солнце сияет в судьбе.
Пусть всё ладится в жизни, как надо,
Сын заботливый, любящий муж.
Пусть успехи в твой мир звездопадом
Всё летят после мрака и стуж.
Пусть лицо озаряет улыбка!
Будет крепким здоровье всегда.
Пусть в решеньях не будет ошибок,
Ты задачи решишь без труда.
Счастья самую полную чашу.
Море самых красивых цветов.
Поздравляю я Анечку нашу,
Дружбу я ей дарю и любовь!
                               25.06.2017г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:16 28.06.2017
1
Да, прекрасное посвящение!)
     02:10 28.06.2017

Думаю , Анечка ,  была  очень  рада  такому  посвящению ...
     22:58 26.06.2017 (1)
     23:04 26.06.2017
1
     22:39 26.06.2017 (1)
Повезло Анечке) образное, солнечное поздравление.
     22:44 26.06.2017
Спасибо))) Анечка - солнце и сама доброта!
Реклама