Стихотворение «Влюбленность это почти панацея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 463 +1
Дата:

Влюбленность это почти панацея

Влюбленность, это почти панацея
от разочарований и слез, что не к месту….
Не отпускаю, держу на прицеле,
и жду от весны и дождей, и известий

Не отпускаю, лечусь алкоголем,
почти не пьянею. И ему не смешно,
ни холодно, ни горячо, ни больно –
над убогими, право, смеяться грешно…

Он не смеется, молчит ослепленный
и блеском в глазах и сумбурностью писем…
молчанье золото – знала с пеленок,
нет же: устроила распродажу истин.

Эпистолярный жанр нынче не в моде,
даже дьявол предпочитает олбанский,
никому нет дела, что он уродлив,
ведь за ним так легко маскироваться…

А моя влюбленность беспрецедентна,
все эти: «милый» и «чего же боле»,
но не достучаться до абонента…
Говорила себе: «С меня довольно!».

Все эти сиюминутные войны
обречены на проигрыш., а не успех,
твержу упрямо: «Мне совсем не больно!».
А с неба доносится божественный смех….

февраль 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама