Стихотворение «В знак примиренья. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 298 +1
Дата:

В знак примиренья. танка

В знак примиренья
букет огромный хризантем
ты присылаешь.
"Давно я, милый, не сержусь" -
пишу в ответной танка...



Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама