Стихотворение «я для тебя рисую облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 431 +1
Дата:

я для тебя рисую облака

я для тебя рисую облака
лучами солнца чувства полыхают
летят и кружатся с любовью,где-то тают
несет к тебе небесная река
в янтарном блеске,нежностью играют

рассветный шелк проснувшейся глазури
вобрав в себя остатки теплоты
прикосновенье губ,воздушные мечты
то движутся быстрей,то кажется,уснули
но знаю я,что их встречаешь ты…

в цетриновых созвездьях глади синей
танцуют с грацией и ропотно плывут
и за собой куда-то вдаль зовут
то улыбаются,то с чувствами гордыни…
и где-то нас с тобой под небом ждут…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама