Стихотворение «Вневременность прибоя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 344 +1
Дата:

Вневременность прибоя

Измученный житейской суетой,
Приди однажды к морю и постой,
И вслушайся спокойно в шум прибоя-
Над ним всё то же небо голубое,
Что было миллионы лет назад,
И те же валуны вокруг лежат,
И с динозаврами здесь скалы схожи -
Так видели живьём они их тоже...
Войди в волну, не думай ни о чём,
Пусть море станет другом и врачом,
Врачующим вневременным прибоем
Разрыв в душе, внесённый жизни сбоем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:01 15.07.2017
1
Очень понравилась тональность стих-я. У меня тоже есть "У моря". Море всегда завораживает.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама