Я знаю, сколько у тебя в запасе самых разных масок -
Ты гладишь звезды в темноте, отдав им наши имена.
А днём становишься слепа, не понимая ложных красок,
И от меня так далека, и, как те звезды, холодна.
Ты так загадочно чиста в своём отсутствии одежды,
И наслаждаешься игрой, ловя мой восхищенный взгляд.
И пусть мы вместе так давно, я все равно храню надежду,
Забыть тебя и наш союз, и свою жизнь начать с нуля.
Ты исчезаешь без следа, когда я начинаю верить,
Что ты - моя, и мой кошмар уже не повторится вновь.
Но возвращаешься опять, я снова закрываю двери!
Останься здесь, и мы поймём зачем рождается любовь. |
Откуда и зачем она сжимает сердце, в истоме сладкой?
И как передаются чувства объекту страсти.
Любовь проста, горят сердца в объятьях, но почему горят???