Стихотворение «ПАХЛО ИЛОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 303 +1
Дата:
Предисловие:
Делаем рекламу интересному автору!

И ещё один экс на стих Николая Нидвораева

"Ничего такого не случилось"

Ничего такого не случилось.
Просто выпал славный вечерок
Илом пахло. Солнышко садилось
Там, куда бежал наш катерок
Над рекою музыка звучала
И, боясь превратного суда,
Мы с тобою танец танцевали
Чистый и прохладный, как вода.
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=266550

ПАХЛО ИЛОМ

Как сейчас всё помню… Пахло илом…
Аромат сшибал буквально с ног.
Ты сказала:  – Ах, спасибо, милый,
за такой чудесный вечерок!

Помню катерок наш суетливый.
Палуба и музыка для нас.
Помню, как до немогу счастливый,
танцевал с тобою падеграс. 

Незаметно солнышко садилось
там, куда текла вперёд река.
Ты сказала, что в меня влюбилась,
и сомкнулись наши берега…

И пошли с тобою прямо в трюм мы,
и любовью занялись тотчас,
сняли наши пляжные костюмы…
Ты к утру сказала: – Ну, ты ас…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:34 15.07.2017 (1)
1
Вечерок прошёл у вас потрясно
Музыка, любовь сбивали с ног
И не устоял твой катерок
Оттого, что всё у вас прекрасно.
     12:47 15.07.2017 (1)
Да, было дело, как сейчас помню...
     15:57 15.07.2017 (1)
1
Захлестнуло нас с тобою чувством,
Бросил руль, схватил тебя и в трюм!
Катер полем шел уже, не руслом...
Ну, скажи на милость, где был ум? 
     16:04 15.07.2017 (1)
Амфибия, штоле? По полю ездит...
     16:05 15.07.2017
Подводная лодка в степях Украины.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама