Стихотворение «Толстокожий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

Толстокожий

У меня очень, очень толстая шкура
Поэтому мне никогда не больно.
Бей мне в душу со всей дури
меси чувства мои с кровью.
я толстокожий, я железный
в одних стихах хожу по морозу
только с башки  шкура облезла
и долбят тупые удары по мозгу.
Плевать. Ведь мне не бывает больно
даже почти  врагов не осталось
и с ними друзей дешевой обоймы
осечек на крайний, когда усталость
накинет сети на тушу разом
и свалит с ног толстокожего огра,
Мне и тогда не будет, ни разу,
Разве что, улыбнусь не добро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама