За окном летают голуби,
Пыль садится на стекло,
А в квартире пустота и холодно,
Не осталось никого.
Серый мрак вечерних сумерек
Замирает в тишине,
И никто не вспоминает
О тебе и обо мне.
Не вернуть минут, утерянных
В бурных реках перемен,
Места нету сожалениям
В сердца пустоте моей.
За окном летают голуби,
Пыль садится на стекло.
Никому теперь не холодно,
Одиночество прошло. |
бо иначе б не написали )