Стихотворение «Очищение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: душа
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +2
Дата:

Очищение

Загляните в прошлое сознание,

Прокрутите жизни колесо

И очистите своё существование

От плохого, что уже прошло,

Вы покайтесь за плохие мысли,

За поступки горькие до слёз.

Чтобы мысли тёмные не грызли,

Измените прошлое до грёз.

Загляните в небо голубое,

На просторы Матушки-Земли,

Пусть поёт душа совсем иное,

Вспомните истоки, что ушли.

Человек живёт для разных целей,

Но одна лишь цель для всех важна,

Чтобы птицы пели свои трели,

Нам природа райская нужна.

Так давайте будем нести радость,

Сохраним природы торжество,

Мы изгоним из души всю гадость

И продолжим жизни волшебство.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама