Стихотворение «И каждый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 336 +1
Дата:

И каждый день

И каждый день одно и тоже:
Июль, жара и суета.
И стала жизнь на ад похожа,
Кому-то врезали по роже,
Воскрес на Руси Калита.

И скоро в ресторане муза,
Отдалась за большой бакшиш,
Снимала при народе трусы,
Араба щупала за усы,
А русакам казала шиш.

У тех зеленых ни копейки,
Рожденный ползать, не взлетит,
Летела пьянь узкоколейкой,
И поливал нас всех из лейки,
Стихами радости пиит.

Страна вопила в удивленье,
Очухался премьер министр.
С похмелья вышел в воскресенье,
Во чреве вымытых канистр,
Неся позор и разоренье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:22 21.07.2017
1
Очень и очень понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама