Стихотворение «Сгорело лето на костре...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

Сгорело лето на костре...

Сгорело лето на костре.
Глухарь пошёл на выстрел.

В краю лесов открыт отстрел

золотокрылых листьев.

 

                              1979

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама