Россия — страна для всеобщего братства
Свободных народов на все времена!
Свобода и совесть — России богатства,
Свободной страною она рождена!
Она — мать родная для многих народов,
Католиков честных, благих христиан,
Сынов её смелых, иных патриотов,
И мудрых буддистов, и всех мусульман,
Так встаньте же рядом друзья и славяне,
Лишь в общем союзе мы Русь сохраним!
Сольёмся же хором в единой «Осанне»,
И мир самый лучший в стране создадим!
Великая сила народов России
Её для потомков надёжно хранит!
Она сберегает в часы роковые
Свободу державы, её монолит! |