Стихотворение «В иллюминаторе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 311 +1
Дата:

В иллюминаторе




Это песни мне чудятся новые.
Это звуки тягуче медовые...

Мимо окошка плывут тополя.
В небе лазурном планета Земля.

Облако белое, мягкое, нежное.
Космоса ласка такая безбрежная...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:29 26.07.2017
Куда летим? Плывём?
Реклама