Брожу ли я по переулкам
иль размышляю у окна,
иль чай пью с джемом и горбулкой –
мне суть коллизий не ясна.
Вы спросите меня: в чём дело?
Скажи, твои проблемы в чём?
А я отвечу: надоело!
Он изменил. Пять раз причём!
Четыре раза я простила.
Но в пятый раз я не могу…
Ах, как же я его любила!
Я даже вслед за ним в тайгу
поехала и на охоте
стреляла в зайцев из ружья!
Тонула в чёртовом болоте.
И вот одна осталась я…
Зачем прощать я разучилась
и не могу другою стать?
Ах, как я по ночам бесилась…
(Об этом знает лишь кровать).
И вот теперь я каждый вечер
брожу по улицам, грущу…
А если вдруг его я встречу,
то в пятый раз его прощу? |
Поэтому, простит!
Привет!