Стихотворение «Реквием по Ассоль 26»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 220 +1
Дата:

Реквием по Ассоль 26

Атвуд, всё-же ты старый пройдоха,
Принимай поскорее дела.
Без меня все в твоём псдчиненьи‚
Мне ж на берег спускаться пора.
Трап хрустел под шагами лёгкими,
Грей не шёл, он как птица летел.
И шумел под стать настроению,
Свежий ветер больших перемен.

День забит суматохой привычной,
Без  которой увы никуда.
Так случилось, что Грей не заметил,
Как его поглотили дела.
Прошла встреча  с рыбацкой артелью,
Представительством всех островков.
Затем встреча с чиновником власти,
Набор новых на борт моряков.

Найм людей для ремонта «Каприза»,
Масса мелких текущих забот.
Поиск старых и новых знакомых,
Рвущихся устремиться в поход.
Решить острый вопрос провианта,
Обновить запас пресной воды.
Сделать в трюмах так-же ревизию,
Чтобы не было течи в пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама