О чём писать? Любовь? Давным-давно
Всё сказано о ней уже и спето...
...О зимах-вёснах, (я молчу про лето)?
Но всё же пишут. Пишут всё равно!
Про горизонты, журавлей, цветы,
Да ветер, что гоняет в небе тучи...
О женской красоте- её нет лучше,
И как сжигают за собой мосты...
О радуге смешливой в небесах,
Про ад и рай, и ангелов и бесов -
Да обо всём!- поэты-поэтессы
Выводят на бумаге словеса.
Все темы поисписаны... Вода...
А новых - не сыскать во всём окресте!
(Хотел создать "шедевр" на ровном месте,
А получилось... Впрочем, как всегда...))) |
"За ангелов..." - "Про ангелов..."
А стих хороший.
Удачи! :)
.