Стихотворение «Любит, не любит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 415 +1
Дата:
«Любит, не любит.»

Любит, не любит.

За рекой, за реченькой
 Солнышко садится.
Девице – красавице 
Дома не сидится.
Под берёзой белою
Парня ожидает,
На ромашке полевой
Про любовь гадает. 

Припев.
Любит, не любит, придёт, не придёт.
Девичье сердце надеется, ждёт.
Любит, не любит - летит  лепесток.
Тайну о чувствах раскроет  цветок.

Подарил на память он
С бирюзой колечко,
На свиданье пригласил
В поле возле речки. 
Только что - то не пришёл.
Девица страдает
И на белы лепестки
Слёзоньки роняет.

Припев.

После ярких, пылких встреч
Пропасть между ними.
Отчего и почему
Стали вдруг чужими.
На ромашке девица
Про любовь гадает,
Но обманчивым ответ
Иногда бывает.

Припев.


Музыка Марат Кадырметов.
Вокал Жанна Вишнякова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:14 18.08.2017 (1)
Комментарий удален
     16:54 22.08.2017
1
Спасибки))))) 
Гость      02:49 08.08.2017 (1)
Комментарий удален
     17:26 08.08.2017
1
Ванюша, весьма признательна за тёплый отклик))))
Гость      21:32 06.08.2017 (1)
Комментарий удален
     17:25 08.08.2017
Благодарю за тёплые слова. 
     19:00 06.08.2017 (1)
замечательно!
     17:25 08.08.2017
Спасибо! 
Реклама