Стихотворение «Тишка и стрекоза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
Удивительные приключения зайчонка Тишки, первое знакомство.

Тишка и стрекоза



Наш зайчонок, серый Тишка,
Отдыхавший под лозой,
Неожиданно вприпрыжку
Поскакал за стрекозой.

Но она же не любая 
Из болота стрекоза,
А большая, голубая,
С переливами глаза.

Жёстких крылышек шуршанье
Очень звонкое, как медь.
Так и хочется Тишане
Тоже чем-то погреметь.

А прекрасна! Даже слишком.
Отливает бирюзой.
Вот и носится наш Тишка
За красивой стрекозой.
Послесловие:
Продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:52 09.08.2017 (1)
1
Ах, какая красота,
Отливает бирюза...
Ждём теперь мы продолжения,
Тишка, прыткий зайчик, да.)
     09:34 09.08.2017 (1)
1
С удовольствием. Про этого Тишку написана книжка.
     09:43 09.08.2017
1
Здорово! Какой замечательный Тишка!)
Реклама