Стихотворение «а дед живет уже не сам.он больше не изменит(ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 290 +1
Дата:

а дед живет уже не сам.он больше не изменит(ПЕСНЯ)

Цветенья неба под луной,
Горит свеча- земной прибой
И кот ласкается ко мне,
Он ждет тепло, в тоске и мгле,
Налью бокал звезды и рая,
В свой свитер холод не пуская,
За тенью тень ,за светом свет
Отец сердец и дед планет,
В глаза посмотрит чудом края,
И станет на душе, гореть тепло окраин,
Нелюдный остров красоты,
Зажжется полночью луны,
А дед живет давно не сам,
С ним кот, восход и вечер трав
Зажжет свечу и бросит след,
Мол приходи, мил человек…
***
Как под луной
Цветет ковыль,
И сердце мается в любови,
Мил человек уже не мил,
Он пьяный и с другою,
На сердце пустота оков,
Набросок севера и ночи,
Спою в душе про корабли,
Нас увозящие с тобою,
От всех невзгод, печалей и тюрьмы,
Сквозь берега окраин,
Береза скажет мне сейчас,
Что уплывать ,не стоит утром ранним,
Останься здесь краса девчонка,
Останься с матерью, отцом,
Они укроют мир заботой
Забудешь ты об нём,
А я взяла вдруг в руки камень
Зачем сама не понимаю,
И сверху им я бью его,
Тот, что любил меня по пьяни
И холод разрывает мир,
Стою, дрожу и плачу,
А он в крови лежит уже
И не изменит к счастью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:43 09.08.2017 (1)

Зачем, зачем же так жестоко? -
У каждого свой реверанс!
Хватило  б милому дать в око -
Как весомый постоянству шанс!..
     10:45 09.08.2017
спасибо ИОСИФ
Гость      23:21 08.08.2017 (1)
Комментарий удален
     23:37 08.08.2017
1
спасибо дорогая ЛЕДИ
Гость      19:45 08.08.2017 (1)
Комментарий удален
     19:50 08.08.2017
спасибо дорогая моя
наконец-то ты вернулась
Реклама