Стихотворение «Я не грязнуля!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

Я не грязнуля!

Руки мой, иди, Андрюша!
А потом садись за стол!
Ты же мальчик, а не хрюша!
Ты же с улицы пришёл!
 
-А зачем их мыть, бабуля? -
Ей в ответ Андрей сказал.
-Я, бабуля, не грязнуля!
Я уже их облизал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама