Стихотворение «Как хотелось в юности наивной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 591 +1
Дата:

Как хотелось в юности наивной...

*             *            *

Как хотелось в юности наивной,
Не поняв тогдашней жизни суть,
В будущее светлое и дивное
На денёк хотя бы заглянуть!

Повстречать  там честных, чистых, сильных
Тех людей, которые – пример.
Посмотреть,  как жизнь цветёт красиво
И в России, и в СССР,

И на всей, наверное, планете,
Где построен наконец-то рай…
Хорошо, что не было билета
В будущее, -  нет чудес на свете.
А не то – ложись и помирай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама