Кровь не текла по венам;
Не было крови нигде в членах -
Проходил я дорогой той -
Для того, верен кому "я"...
Жизнь набирает обороты -
Хочет взять себе всё настоящее,
Я нигде не давал ей взяток -
Мне не страшно пойти мимо...
Каждая собака верит в будущее;
Каждый паршивый кот - жизни ищет;
Необыкновенное!!! У человека жизнь есть,
У которой есть что-то новое... |