Стихотворение «Летучий таракан сорвал прямой эфир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

Летучий таракан сорвал прямой эфир

Я рад сейчас вас видеть Мэри!
Вам,что пора программу начинать?
Вы мне должны сейчас поверить-
Я знаю точно,что мне людям рассказать!
Есть много тем у таракана!
Летаю всюду-значит много знаю!
Я не нарушу ваши творческие планы!
Я только выступить у вас сейчас желаю!
Здесь в Калифорнии-я лучше Интернета!
Готов ответить на любой у вас вопрос!
Мне благодарны будете за это !
И на меня в эфире будет спрос!
Я знаю многие подробности о Трампе!
Да!Это зрителя конечно удивит!
Вы мне поверьте,но местным штампам-
Программы рейтинг без сомнения взлетит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама