И снова в городе снега,
Такие лёгкие, как вата.
Пожалуй, только трудновато
По ним устраивать бега.
Вот потому мы не спешим,
Идём спокойно и вальяжно,
Нам всё вокруг сейчас не важно,
Весь мир нам кажется большим,
Таким большим, что не объять,
Широким, светлым, многогранным.
Таким красивым и желанным,
Что петь нам хочется опять.
И мы бредём с тобой вдвоём,
Топча снега. Они как вата.
Идём немного угловато,
И вновь от радости поём… |
Прохожих до икот смеша.
Хоть снег скрипит, как стекловата,
Но громче песнь орёт душа.